Ingredientes:
Para el flan:
3 huevos
3 cucharadas de azúcar
3 tazas de leche.
Para el bizcocho:
3 huevos
3 cucharadas pequeñas de harina
3 cucharadas pequeñas de maicena
3 cucharadas de azúcar.
Caramelo para el molde.
Preparación:
Empezamos precalentando el horno a 150ºC.
Caramelizamos un molde con caramelo hecho en casa o bien, podemos poner caramelo del que se compra en cualquier tienda.
El Flan: Batimos los huevos con el azúcar y le añadimos la leche, batimos bien y ponemos la mezcla en el molde ya caramelizado. Lo metemos al Baño María en el horno hasta que el flan esté casi cuajado por completo.
El Bizcocho: Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos, luego añadimos la harina poco a poco, sin batir demasiado.
Ponemos la mezcla encima del flan y metemos a horno 170ºC unos 20` o hasta que el bizcocho esté hecho.
Sacamos del horno y dejamos enfriar en el molde, luego desmoldamos y emplatamos y........¡A disfrutar!!!
la bommmmbaaa!!!
ResponderEliminar