lunes, 7 de octubre de 2013

Tarta Flan

Sigo con el azúcar baja, y de ahí que hoy os proponga otro dulce...pero este si de que verdad es muuuyyyy dulce....y adictivo, doy fe.


Ingredientes:

Para el flan:

3 huevos
3 cucharadas de azúcar
3 tazas de leche.

Para el bizcocho:

3 huevos
3 cucharadas pequeñas de harina
3 cucharadas pequeñas de maicena
3 cucharadas de azúcar.

Caramelo para el molde.

Preparación:


Empezamos precalentando el horno a 150ºC.

Caramelizamos un molde con caramelo hecho en casa o bien, podemos poner caramelo del que se compra en cualquier tienda.

El Flan: Batimos los huevos con el azúcar y le añadimos la leche, batimos bien y ponemos la mezcla en el molde ya caramelizado. Lo metemos al Baño María en el horno hasta que el flan esté casi cuajado por completo.

El Bizcocho: Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos, luego añadimos la harina poco a poco, sin batir demasiado.
Ponemos la mezcla encima del flan y metemos a horno 170ºC unos 20` o hasta que el bizcocho esté hecho.

Sacamos del horno y dejamos enfriar en el molde, luego desmoldamos y emplatamos y........¡A disfrutar!!!

1 comentario: