martes, 18 de diciembre de 2012

Mis Brownies

Soy de las que al final de todas las comidas se toma un cuadradito, o dos, de un buen chocolate...Me gusta especialmente el chocolate al 70% de cacao con almendras...¡mmm!, pero..., si he tenido tiempo para prepararlos, prefiero un pedacito de brownie..¿quién se puede resistir?

 
 
 
Ingredientes:
 
100 gr. de harina
2 huevos
100 gr. de mantequilla
130 gr de chocolate fondant.
100 gr. de azúcar.
 
Preparación:
 
Poner la mantequilla junto con el chocolate en un cazo y derretirlos al baño María o en el microondas a baja potencia, ya que de lo contrario el chocolate se quemaria.
En un bol, poner los huevos y mezclarlos con el azúcar, una vez hecho ésto, agragar el chocolate y la mantequilla fundidos, mezclar.
Posteriormente, añadir la harina poco a poco, mezclar bien.
Poner la mezcla en un molde no muy alto bien engrasado.
Introducirlo en el horno precalentado a 180ºC y cocer duranre unos 20-25 minutos (dependiendo del horno).
Sacar del horno y entibiar. Cortar en porciones y decorar con azúcar glass.
 
¡Listos!
 
 
 
 
¡¡¡A por él!!!
 
Nota: Me gusta tomarme un pedazo de este brownie con una copa de vino tinto crianza joven, les recomiendo que lo prueben, les sorprenderá. 
 

1 comentario: