Como plato principal serví el "Tallín de cordero a mi manera", cuya receta ya tenéis de otro post anterior, y como aperitivos...
Hummus de garbanzos con tostas de pan de pita
Tabla de quesos y embutidos
Mini cruassans de cebolla, calabacín y setas al aroma de canela
Aceitunas
Todos estos aperitivos se preparan en un momento, gustan a niños y adultos y quedas genial. Además, puedes prepararlos con antelación, por lo que te quedará tiempo para poner una bonita mesa y disfrutar de ellos junto a tus invitados.
Hummus de garbanzos
Yo lo preparo batiendo con la minipirmer un bote de garbanzos cocidos, zumo de medio limón, 1 diente de ajo, sal y pimienta, medio yogur natural y un chorro de aceite. Lo trituro bien y ...¡listo!.
Luego lo acompaño con el pande pita tostado con mantequilla, un vicio!!!
Cruassan de cebolla, calabacín y setas al aroma de canela.
Compro un paquete de hojaldre refrigerado y lo relleno de un sofrito de cebolla pochadita, con las setas troceadas y los calabacines, a los que les he añadido sal, pimienta, un chorro de vino blanco y canela al gusto.
Les doy forma y los meto al horno unos 30 minutos a 200ºC.
Espero que les gusten mis aperitivos de hoy y los disfrutéis!!!
Por cierto, y de postre...
Tarta de queso con frambuesas
Mousse de chocolate con polvo de galleta y crujiente de almendras
En otro post, doy estas recetas!!!
QUE RICO Y QUE BUENA PRESENTACIÓN!!!!!!!!
ResponderEliminarEL JARDINERO FIEL.
Que bueno todo
ResponderEliminarEl yogurt es azacarado?
ResponderEliminarHola Ana, gracias por seguirme. El yogur es natural sin azúcar. Espero que te quede buenísimo.
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